Geely Atlas NEW 2024
Geely Atlas NEW 2024
Добрый день. Вчера подключился к Geely Monjaro параллельный импорт 2023 года без проблем (блоки видит ошибки читает параметры видит). Но вот к Geely Atlas NEW 2024 года подключился прочитал VIN и на этом все! Что может быть? Тоже платформа CMA мотор и коробка такие же как на Monjaro полный привод. Покупался у официального дилера.
Re: Geely Atlas NEW 2024
Прочитайте свежим VTool. VIN скиньте в личку, я посмотрю
Geely Atlas это FX11, правильно? Посмотрел бегло, в нём отсутствует модуль CEM, с которым происходит основная коммуникация.
После возвращения из поездки попробую доработать VTool, чтобы он смог прочитать этот автомобиль
После возвращения из поездки попробую доработать VTool, чтобы он смог прочитать этот автомобиль
Я скинул файл SDDB на эту модель. Плюсом есть офф оборудование для CMA Geely. Повторюсь здесь - могу помочь.
Посмотрел внимательнее спеку. Печаль, конечно.
На первый взгляд, китайцы, решили не развивать ту архитектуру, которую дала им VCC, а пошли перпендикулярно.
Что заметил на данный момент:
1) Модули CEM и VCM они объединили и теперь он называется BGM. Находится по адресу VCM.
2) Список установленных модулей теперь получить нельзя. Видимо, теперь он как-то фиксирован в зависимости от модели.
Пока думаю как это всё интегрировать. И самое главное, пытаюсь понять хочу ли я делать это
На первый взгляд, китайцы, решили не развивать ту архитектуру, которую дала им VCC, а пошли перпендикулярно.
Что заметил на данный момент:
1) Модули CEM и VCM они объединили и теперь он называется BGM. Находится по адресу VCM.
2) Список установленных модулей теперь получить нельзя. Видимо, теперь он как-то фиксирован в зависимости от модели.
Пока думаю как это всё интегрировать. И самое главное, пытаюсь понять хочу ли я делать это

Их с каждым днем все больше и больше. За ними будущее! 

Я не спорю, но возможно правильнее было бы иметь для этого G(eely)Tool
раз уж они решили идти перпендикулярно.
Но думаю Атлас с BGM добавим, а далее видно будет...

Но думаю Атлас с BGM добавим, а далее видно будет...
Скорее всего потихоньку и дойдем до G(eely)Tool а там еще и Zeekr и LynkCo. Платформы то одни. По крайней мере хочется в это верить...
По опыту, от платформы там скорее всего останется одно название и каждая марка будет развиваться в своём направлении.
Но время покажет
Но время покажет