Калибровка пневмы
Калибровка пневмы
До конца недели планирую добавить калибровку активной подвески. Есть желающие потестировать? 

Re: Калибровка пневмы
всё бы протестил, но нет подвески такой под рукой))
можно потестить, но проблема в том, что если уровень в норме, то он не даст ничего откалибровать
Запустить процедуру адаптации, сделать замеры от центра колеса до арки, внести показания в окне и нажать кнопку. В результате увидеть, что всё успешно. Калибровку можно запустить и без необходимости. Вида не позволяет это сделать, если и так всё нормально, но в VTool я это ограничение добавлять не буду
А что дает эта процедура? Это как-то влияет на развал/схождение? Устраняет какой-то перекос в подвеске? Я вот менял задний нижний правый рычаг и на этот новый рычаг был установлен старый датчик - возможно какие-то соосности/размерности могли "уйти". Подозреваю, что для моего случая такая процедура была бы полезной) Хотя с момента замены проехал уже около 10т.км. и судя по резине вроде всё хорошо.
На сколько ровно в горизонте должна стоять машина для этой процедуры или перекосы не важны?
На сколько ровно в горизонте должна стоять машина для этой процедуры или перекосы не важны?
Это калибровка датчиков высоты каждого из колес. На сход-развал не влияет никак
-