Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал на Volvo более мощные тормоза Polestar?
Насколько я понимаю, номера деталей: 36003269 и 36003268.
Интересует, нужно ли после установки этих более мощных тормозов дополнительно менять или адаптировать конфигурацию автомобиля для более эффективного торможения?
Нужно ли что-то прописывать/кодировать в блоках автомобиля, чтобы тормозная система работала оптимально?
Буду благодарен за опыт и советы тех, кто уже делал такой апгрейд.
Тормоза Polestar 370 мм — нужна ли кодировка после установки?
Re: Тормоза Polestar 370 мм — нужна ли кодировка после установки?
Добрый день. Поставил
6 поршневые суппорта и 380 диски. Кодировки не принимает, при изменении сразу куча ошибок выскакивает. Но без кодировок все работает отлично
6 поршневые суппорта и 380 диски. Кодировки не принимает, при изменении сразу куча ошибок выскакивает. Но без кодировок все работает отлично
Привет, спасибо за твой ответ. Я хочу сделать такой апгрейд тормозной системы на XC60 и хочу использовать тормоза от V60 или S60 — передние тормоза 19" Polestar Performance.
Я уже делал подобный апгрейд на VW Passat, и там пришлось изменить параметры в ABS, чтобы насос мог создавать большее давление.
Я уже делал подобный апгрейд на VW Passat, и там пришлось изменить параметры в ABS, чтобы насос мог создавать большее давление.
На Ауди я тоже делал и все кодировки машина приняла без проблем. Тут так не получилось. Но в любом случае, учитывая, что родные тормоза это лютейший хлам, даже без кодировок я доволен
С моей точки зрения, кодирование нужно только для того, чтобы блок ABS «знал», что я установил поршни большего размера в тормозные суппорты. Я также проверил ступичный подшипник и поворотный кулак — у автомобилей Polestar Engineering и обычных автомобилей они имеют одинаковые каталожные номера.
Ещё раз большое спасибо за твою обратную связь. Тогда буду следить за необходимыми деталями, когда они появятся в продаже.
Ещё раз большое спасибо за твою обратную связь. Тогда буду следить за необходимыми деталями, когда они появятся в продаже.