Re: Неправильно определился или не определился тип двигателя
-
У меня также двигатель не определяется (должен быть b4204t31) и отсутствуют показатели содержания сажи в DPF
Так у вас бензиновый двигатель, какой DPF? VIN скиньте plz в личку, я буквально сегодня поправил определение двигателя для уважаемого A_Akirill_susha wrote: ↑14 Oct 2024, 21:49 У меня также двигатель не определяется (должен быть b4204t31) и отсутствуют показатели содержания сажи в DPF
-
VIN скинул. Опечатка вышла GPF. Авто из Европы.ant0nk0 wrote: ↑14 Oct 2024, 22:13Так у вас бензиновый двигатель, какой DPF? VIN скиньте plz в личку, я буквально сегодня поправил определение двигателя для уважаемого A_Akirill_susha wrote: ↑14 Oct 2024, 21:49 У меня также двигатель не определяется (должен быть b4204t31) и отсутствуют показатели содержания сажи в DPF
Да, эту проблему с определением двигателя я уже исправил, в будущей версии должен определяться правильно. Та же проблема что и у A_A
По поводу GPF - VTool пока не умеет отображать это значение. Записал себе в TODO список. В одной из следующих версий появится