Адаптация люка панарамной крыши
Адаптация люка панарамной крыши
Может кто подскажет как откалибровать люк на хс90 программным способом? Он только приподнимается в угловом положении (на проветривание), выезжать за панарамное не хочет, даже не пытается. К тому же шторка до конца также не заезжает обратно в районе светильника, минимум до 1см над .
Re: Адаптация люка панарамной крыши
Я посмотрю какие есть калибровки и добавлю в ближайшую версиюWerty55 wrote: ↑29 Nov 2024, 23:32 Может кто подскажет как откалибровать люк на хс90 программным способом? Он только приподнимается в угловом положении (на проветривание), выезжать за панарамное не хочет, даже не пытается. К тому же шторка до конца также не заезжает обратно в районе светильника, минимум до 1см над .
В сканере вот такие калибровки есть, но не знаю работают ли,т.к. нет панорамы.Я посмотрю какие есть калибровки и добавлю в ближайшую версию
https://1drv.ms/i/s!AsEvBBvvGeQFxxG_TN0 ... h?e=XzO3od
C:\Users\waloha\OneDrive\Desktop\2.JPG
C:\Users\waloha\OneDrive\Desktop\2.JPG
Спасибо. Буду ждатьvtool wrote: ↑30 Nov 2024, 00:20Я посмотрю какие есть калибровки и добавлю в ближайшую версиюWerty55 wrote: ↑29 Nov 2024, 23:32 Может кто подскажет как откалибровать люк на хс90 программным способом? Он только приподнимается в угловом положении (на проветривание), выезжать за панарамное не хочет, даже не пытается. К тому же шторка до конца также не заезжает обратно в районе светильника, минимум до 1см над .
Спасибо за отличную и доступную программу диагностики. Сегодня протестировал на своём ХС90 и мамином ХС40.
Насторожили ошибки по фарам которые при первой диагностики выпали на обоих авто, не знаю с чем связано, после сброса не появлялись.
Но что не смог сделать, либо не понял как работает алгоритм, это адаптацию панорамной крыши на ХС40. Попытался найти инструкцию как тоже не могу пока. В общем она не открывается в автоматическом режиме, банальные открытия на полную и удержание кнопками не помогают, всё работает только в ручном режиме. В программе когда нажимаю в меню кнопку инициализации, так вроде называется. люк и шторка делают щёлк, щёлк по очереди и всё на этом. Если их открыть на полную, то при начале инициализации они закроются и всё. Но при этом автооткрытие, автозакрытие не работают после завершения процедуры. Подумал может алгоритм действий нужен какой... Или в другом проблема. Ошибка по шторке и по люку активная, что не удалось инициализировать или ка кто так.
Насторожили ошибки по фарам которые при первой диагностики выпали на обоих авто, не знаю с чем связано, после сброса не появлялись.
Но что не смог сделать, либо не понял как работает алгоритм, это адаптацию панорамной крыши на ХС40. Попытался найти инструкцию как тоже не могу пока. В общем она не открывается в автоматическом режиме, банальные открытия на полную и удержание кнопками не помогают, всё работает только в ручном режиме. В программе когда нажимаю в меню кнопку инициализации, так вроде называется. люк и шторка делают щёлк, щёлк по очереди и всё на этом. Если их открыть на полную, то при начале инициализации они закроются и всё. Но при этом автооткрытие, автозакрытие не работают после завершения процедуры. Подумал может алгоритм действий нужен какой... Или в другом проблема. Ошибка по шторке и по люку активная, что не удалось инициализировать или ка кто так.
При адаптации люк полностью открывается и затем закрывается, шторка аналогично. Если этого не происходит, вероятно какая-то механическая неисправность? Выложите сюда какие ошибки висят, я посмотрю расширенное описание
На компьютере остались в машине, попрошу вечером пришлют, комп у мамы) В ручном режиме открывается вроде без каких либо проблем. Скину ошибки как будут у меня) Может ещё из-за температуры не делает адаптацию... У нас -2, а ему тепло нужно, например
-
А в ручную делал реинициализацию? у меня на V60 была похожая тема, приоткрывалась вверх, на всю не хотела открываться полностью не говоря уже о автоматическом режиме. После реинициализации всё заработало как надо.Akimov wrote: ↑14 Dec 2024, 17:35 В общем она не открывается в автоматическом режиме, банальные открытия на полную и удержание кнопками не помогают, всё работает только в ручном режиме. В программе когда нажимаю в меню кнопку инициализации, так вроде называется. люк и шторка делают щёлк, щёлк по очереди и всё на этом. Если их открыть на полную, то при начале инициализации они закроются и всё. Но при этом автооткрытие, автозакрытие не работают после завершения процедуры. Подумал может алгоритм действий нужен какой... Или в другом проблема. Ошибка по шторке и по люку активная, что не удалось инициализировать или ка кто так.