Geely Monjaro

Вопросы по работоспособности VTool
Post Reply
Int1024

Geely Monjaro

Post by Int1024 »

Добрый день

Насколько я понимаю, Geely Monjaro, коих сейчас как грязи, построен на платформе CMA, как XC40. Насколько VTool применим к этому автомобилю? И много ли нужно допиливать, чтобы оно заработало?

Думаю, тогда популярность инструмента может увеличиться на порядок
vtool

Re: Geely Monjaro

Post by vtool »

Самые основные функции, такие как чтение и сброс ошибок, сброс сервиса, отображение основных параметров - всё это уже должно работать.
VTool немного тестировался на автомобилях LynkCo 01 и LynkCo 09, это тоже автомобили Geely по сути.

Попробуйте подключить VTool и посмотреть как он работает.

Расширять поддержку далее желание есть - посмотрим как пойдет. Приоритет, конечно, всё равно пока на Volvo.
Arche666666

Post by Arche666666 »

ant0nk0 wrote: 07 Dec 2024, 14:21 Самые основные функции, такие как чтение и сброс ошибок, сброс сервиса, отображение основных параметров - всё это уже должно работать.
VTool немного тестировался на автомобилях LynkCo 01 и LynkCo 09, это тоже автомобили Geely по сути.

Попробуйте подключить VTool и посмотреть как он работает.

Расширять поддержку далее желание есть - посмотрим как пойдет. Приоритет, конечно, всё равно пока на Volvo.
Я как раз буквально неделю назад подключал монжаро, который с бошевским мозгом двигателя. В целом основной показатель, а это уровень масла, считался штатно.
Отправил человека качать себе программу и покупать провод.
Mechanik

Post by Mechanik »

Подскажите пожалуйста а инструкция по подключению vtools есть
vtool

Post by vtool »

Mechanik wrote: 25 Dec 2024, 13:06 Подскажите пожалуйста а инструкция по подключению vtools есть
Что необходимо для подключения
PROcTOu

Post by PROcTOu »

Добрый день! Попробовал подключиться к машине Geely Monjaro, ЭБУ Bosch. В целом параметры она увидела, но, как мне показалось, уровень масла показывает некорректно.

https://disk.yandex.ru/i/m4gcwkpQggN6UA
Post Reply