Добрый день
Насколько я понимаю, Geely Monjaro, коих сейчас как грязи, построен на платформе CMA, как XC40. Насколько VTool применим к этому автомобилю? И много ли нужно допиливать, чтобы оно заработало?
Думаю, тогда популярность инструмента может увеличиться на порядок
Geely Monjaro
Re: Geely Monjaro
Самые основные функции, такие как чтение и сброс ошибок, сброс сервиса, отображение основных параметров - всё это уже должно работать.
VTool немного тестировался на автомобилях LynkCo 01 и LynkCo 09, это тоже автомобили Geely по сути.
Попробуйте подключить VTool и посмотреть как он работает.
Расширять поддержку далее желание есть - посмотрим как пойдет. Приоритет, конечно, всё равно пока на Volvo.
VTool немного тестировался на автомобилях LynkCo 01 и LynkCo 09, это тоже автомобили Geely по сути.
Расширять поддержку далее желание есть - посмотрим как пойдет. Приоритет, конечно, всё равно пока на Volvo.
-
Я как раз буквально неделю назад подключал монжаро, который с бошевским мозгом двигателя. В целом основной показатель, а это уровень масла, считался штатно.ant0nk0 wrote: ↑07 Dec 2024, 14:21 Самые основные функции, такие как чтение и сброс ошибок, сброс сервиса, отображение основных параметров - всё это уже должно работать.
Отправил человека качать себе программу и покупать провод.
Подскажите пожалуйста а инструкция по подключению vtools есть
Добрый день! Попробовал подключиться к машине Geely Monjaro, ЭБУ Bosch. В целом параметры она увидела, но, как мне показалось, уровень масла показывает некорректно.
https://disk.yandex.ru/i/m4gcwkpQggN6UA
https://disk.yandex.ru/i/m4gcwkpQggN6UA
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планируется ли добавления чтение ЭБУ Geely Monjaro с блоко Bosch? Насколько я понимаю, архитектура этих ЭБУ схожа с архитектурой Volvo XC40.
планируется, но не в первую очередь
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы узнать, когда примерно может появиться данная функция?
На текущий момент это боль всех владельцев Монжаро с ЭБУ Bosch, ибо способа проверки уровня масла нету от слова совсем) Остаётся только надеяться на картинку на приборной панели

Всем доброго дня!
Почему монжаро который раньше программа читала теперь не коннектится?
Вин видит но пишет ошибку по соединению 0x1001
Почему монжаро который раньше программа читала теперь не коннектится?
Вин видит но пишет ошибку по соединению 0x1001