Belgee X50 (Geely Coolray SX11)
Belgee X50 (Geely Coolray SX11)
Здравствуйте! На Belgee X50 (Geely Coolray SX11) будет работать? Хочу попробовать подключиться
Re: Belgee X50 (Geely Coolray SX11)
Ну попробуйте) Если увидит машину, то значит работает 

К сожалению, к машине подключиться не удалось. Хоть на прямом кабеле, хоть на перекрестном. Странно, архитектура вроде Вольвовская, а не работает. Правда, судя по электросхемам, на диагностический разъем со стороны машины приходит только одна витая пара. Вторая отсутствует. Может быть дело в этом?
Эта машина никакого отношения к Вольво не имеет, тк построена на платформе BMA разработки Geely
Ну это вы зря. Платформу BMA Geely не разрабатывала, а скопировала с CMA Вольвы (которая уже давно принадлежит Джили), основное принципиальное отличие - укорочена колесная база. Но вот возможность подключения диагностики по локалке видимо вырезали.
не скопировала, а частично заимствовала элементы. Поэтому в ВМА свои особенности. Модели на СМА читаются нормально. попробовал на Монжаро. Ошибки читает, сбрасывает, сервисные функции предлагает выполнить.
А кулреи не пробовали? А то может я чего не так делаю. Чем ж тогда ему сервисные функции включать.. 

нет
у меня только вольво и монжаро