Wi-Fi hotspot

Post Reply
sva76

Wi-Fi hotspot

Post by sva76 »

Вопрос, включил в машине раздачу wifi ( Wi-Fi hotspot ) для того чтобы видеорегистратор скидывал в облоко, и сам мог подключатся к нему от куда угодно, через интернет. При запирании машины,раздача-hotspot отключается. Возможно? Его через программирование или другим путём оставить включённым? Или это специально сделано,чтобы не высаживал акум?
Спасибо за ваше мнение, и ответ.
Akimov

Re: Wi-Fi hotspot

Post by Akimov »

Думаю при желании всё возможно, но штатно вряд ли, слишком много блоков должно будет не спать, вероятно, и аккум не доживёт до утра. Это же помимо WiFi ещё IHU, CEM как минимум. Если к регистратору подключаться, так ещё и питание его. Кажется нереальной задачей)
kostik_xc70

Post by kostik_xc70 »

sva76 wrote: 27 Nov 2025, 17:20 Вопрос, включил в машине раздачу wifi ( Wi-Fi hotspot ) для того чтобы видеорегистратор скидывал в облоко, и сам мог подключатся к нему от куда угодно, через интернет. При запирании машины,раздача-hotspot отключается. Возможно? Его через программирование или другим путём оставить включённым? Или это специально сделано,чтобы не высаживал акум?
блоки засыпают и это нормально. Изменить это думаю не получится.
встречный вопрос, у вас авто на андроиде?
psh

Post by psh »

sva76 wrote: 27 Nov 2025, 17:20 Вопрос, включил в машине раздачу wifi ( Wi-Fi hotspot ) для того чтобы видеорегистратор скидывал в облоко, и сам мог подключатся к нему от куда угодно, через интернет. При запирании машины,раздача-hotspot отключается. Возможно? Его через программирование или другим путём оставить включённым? Или это специально сделано,чтобы не высаживал акум?
Если прям так хочется интернет под эту цель и условия, пусть вам кто-то наколхозит роутер на базе да хоть Raspbery Pi + грамотно беспроблемно запитает его от бордовой сети. Тот еще гемор и сомнительно оправдано, как по мне, но как вариант, придумать можно что угодно. Потреблять такая самоделка будет сильно меньше встроенных систем, я думаю. Вопрос конечно риторический, как это добро будет переживать влажность и морозы еще...
sva76

Post by sva76 »

Спасибо, всем за ответы! Выбрал другой и,я думаю самый простой вариант, поставил ZTE MU5120, на ночь 10-14 часов, я думаю хватит ....
Post Reply