VCM-U107604
-
valya_krevetkin
VCM-U107604
Всех приветствую!
Машина из штатов. С момента покупки висит ошибка VCM-U107604. Mobile Modem - System Internal Failures.
Voc у меня в любом случае не работает, т.к. американка, но очень сильно раздражает что при запуске на приборке первые 5 минут постоянно вылезает предупреждение «voc, требуется сервис». Если его закрыть - вылезет опять.
Ошибку можно убрать путем замены всего блока или перепайки модема. Решения рабочие, но не слишком бюджетные, учитывая что мне от блока нужно только чтобы он не показывал ошибку)
Вопрос: можно ли как то программированием отключить этот блок или что то с ним сделать чтобы не вылезала ошибка на приборке?
Машина из штатов. С момента покупки висит ошибка VCM-U107604. Mobile Modem - System Internal Failures.
Voc у меня в любом случае не работает, т.к. американка, но очень сильно раздражает что при запуске на приборке первые 5 минут постоянно вылезает предупреждение «voc, требуется сервис». Если его закрыть - вылезет опять.
Ошибку можно убрать путем замены всего блока или перепайки модема. Решения рабочие, но не слишком бюджетные, учитывая что мне от блока нужно только чтобы он не показывал ошибку)
Вопрос: можно ли как то программированием отключить этот блок или что то с ним сделать чтобы не вылезала ошибка на приборке?
- SportMaster
Re: VCM-U107604
"77 Assistance services" установите в "01 Without Assistance Services"valya_krevetkin wrote: ↑21 Jan 2026, 21:53 Всех приветствую!
-
valya_krevetkin
Попробую, спасибо! А за что конкретно этот параметр отвечает?
-
kostik_xc70
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
"01 Без вспомогательных служб
02 С Вспомогательными службами
05 Неизвестное значение
80 С Вспомогательными службами eCall ЕС
81 С Вспомогательными службами ЭРА Глонасс Россия"
Голосовой сервис типа ассиста
но не факт что это относится к вольво
"01 Без вспомогательных служб
02 С Вспомогательными службами
05 Неизвестное значение
80 С Вспомогательными службами eCall ЕС
81 С Вспомогательными службами ЭРА Глонасс Россия"
Голосовой сервис типа ассиста
но не факт что это относится к вольво
hi bro, did you use above method (set 77 to no service assistance ) to resolve the issue of VCM-U107604?
Привет брат, ты использовал вышеуказанный метод (установить 77 на "no service assistance") для решения проблемы VCM-U107604?
Привет брат, ты использовал вышеуказанный метод (установить 77 на "no service assistance") для решения проблемы VCM-U107604?
i try to configure the parameter of 77 as below, but seems it can only show the current status, and no area to click to update the parameter? any advice?
Имею такую же ошибку. Машина Вольво ХС60 2018. К вопросу изменения конфигурации в строке 77. Понятно, что нужна платная версия VTool. Нов вопрос такой: Недавно мне пришивали ключ, для чего вытягивали Пин из блока СЕМ. Теерь на руках у меня два файла с наименованиями Data.bin и Flash.bin переод которыми стоят какие-то цифры. Они мне помогут при получении платной верии VTool? ЧТо с ними делать? Спасибоvalya_krevetkin wrote: ↑21 Jan 2026, 21:53 Всех приветствую!