Ключ-метка

Вопросы по работоспособности VTool
Post Reply
sd172

Ключ-метка

Post by sd172 »

Доброго времени суток! Имеется ли возможность прописать новый ключ-брелок, старому уже 4 года и батарейка заканчивается. Есть возможность приобрети замену в районе 130 у.е., дилер хочет 500)
s-l1600.jpg
vtool

Re: Ключ-метка

Post by vtool »

Программирование становится доступным тем, кто задонатил на развитие проекта. За подробностями в л/с
Nikkud

Post by Nikkud »

Добрый день! Я себе в таком ключе просто заменил батарейку на обычную новую, купленную в магазине. Полоски "приварил" точечной сваркой, сам корпус собрал на В7000 (на него экраны телефонов вклеивают). 2й год - полёт нормальный, эстетика ключа и функционал (в плане водо/пыле/песко/мусоро... защищённости) не нарушены. След по линии склейки конечно заметен немного, но если не приглядываться - не видно. Этот ключ всёравно в каком нибудь кармашке спортивной одежды валяется, а главное не промокает и дёшево и сердито. И прописывать заново ничего не надо. Вам думаю в любом ближайшем сервисе по ремонту телефонов эту процедуру сделают за символические деньги. Если откажут, пишите/присылайте готов помочь. В своём по сроку скорее всего этой зимой придётся ещё раз батарейку менять (практика показывает что батарейка больше 2-3 лет не живёт, а при морозах и того меньше).
sd172

Post by sd172 »

Nikkud wrote: 24 Sep 2024, 15:14 думаю в любом ближайшем сервисе по ремонту телефонов эту процедуру сделают за символические деньги.
Хорошая идея, спасибо. Зная свою природную криворукость - пожалуй попрошу кого-то более квалифицированного. Видел несколько видео и гайдов по замене батареи, даже есть модели для 3D печати корпуса.
Nikkud

Post by Nikkud »

Я вскрыл свой с минимально возможными повреждениями (их нет визуально). Там ничего сложного, не переживайте.
VV_yxy22

Post by VV_yxy22 »

Откройте корпус, замените основание батареи, используйте основание батареи, которое можно заменить, так удобно.  Водонепроницаемый эффект будет слабее. :lol: :lol:
Post Reply