Привет, раньше читал машину и получал ожидаемый пробег.
Потом обновился, через пол года на 1.0.2.40, еще раз прочитал и увидел что появилась разбивка на basic и extra блоки и в VCM extra блоке пробег аж 300.
Схватился за карвалол, это что значит, что у меня был скучен пробег и в чем отличие внешнего от базового блока?)
А почему пробег не прописался тогда в другие блоки?
+Я покупал авто, когда еще их пробеги не особо мотались (Я про новополоцк в РБ, гугг тогда вообще не создал еще пост).
Так же я был у оффициалов, и обновлял прошивку В РБ, авто из РБ, все без проблем, без бана и тд...
Странный пробег у VCM extra блока
Re: Странный пробег у VCM extra блока
Почитал вдешем, тот вообще говорит, что у блока BCM такой пробег!)
Re: Странный пробег у VCM extra блока
В VDash вероятно что-то напутали, т.к. например модуля TEM у вас вовсе нет.
Если коротко, то базовая информация - это то, что сообщил непосредственно электронный модуль о себе. Этот пробег синхронизируется.
extra - это дополнительная информация, которую сообщает о модулях приборная панель, либо этот пробег берется из сервисной информации.
Если коротко, то базовая информация - это то, что сообщил непосредственно электронный модуль о себе. Этот пробег синхронизируется.
extra - это дополнительная информация, которую сообщает о модулях приборная панель, либо этот пробег берется из сервисной информации.