Обо всём понемногу

Вопросы по работоспособности VTool
Driver S80

Re: Test topic

Post by Driver S80 »

Доброго дня!
У меня наверное заезженный вопрос, как на P3 платформе изменить красную тему Перфоменс на синюю, например
ZU1M-960.jpg
vtool

Post by vtool »

P3 немного оффтопик для данного форума, но отвечая на вопрос - нужно перешить приборную панель
Vladislav

Post by Vladislav »

Добрый день, скажите пожалуйста почему у меня постоянно обрывается связь. Приходится каждый раз нажимать connect проблема с адаптером или с ноутбуком?
vtool

Post by vtool »

Vladislav wrote: 21 Sep 2024, 11:34 Добрый день, скажите пожалуйста почему у меня постоянно обрывается связь. Приходится каждый раз нажимать connect проблема с адаптером или с ноутбуком?
Возможно, у вас запущены сниферы сетевого трафика
Vladislav

Post by Vladislav »

Отключение антивируса и переустановка программы помогли!
dj.kasper

Post by dj.kasper »

Driver S80 wrote: 09 Sep 2024, 11:01 Доброго дня!
У меня наверное заезженный вопрос, как на P3 платформе изменить красную тему Перфоменс на синюю, например

ZU1M-960.jpg
Только перепрошивкой приборки. Синяя первоменс была только на v40 по-моему
Lind

Post by Lind »

Driver S80 wrote: 09 Sep 2024, 11:01 Доброго дня!

ZU1M-960.jpg
Я себе на Р3 делал через VDASH удаленно, стоило тогда вроде 40 евро
stasonzo

как начать что-то менять в конфигурации

Post by stasonzo »

всем привет
я так понимаю что нужен какой-то пин , который получается за ХХХ$$$ денег
А где , у кого , а дальше что?
а что можно активировать?)
vtool

Re: как начать что-то менять в конфигурации

Post by vtool »

stasonzo wrote: 01 Oct 2024, 14:32 всем привет
я так понимаю что нужен какой-то пин , который получается за ХХХ$$$ денег
А где , у кого , а дальше что?
а что можно активировать?)
эта программа для диагностики и калибровок
igorm001

Re: Обо всём понемногу

Post by igorm001 »

Возможно это и так все знают, кроме меня, но похоже после некоторых процедур с диагностическим ПО не работает дистанционный запуск. При этом ошибок никаких нет.
Я попробовал завести через сигналку (по CAN) и облом, подумал, что сигналка глючит, попробовал через VOC получил красную надпись "Дистанционный запуск был отключен при последнем техобслуживании вашего Volvo. Чтобы его включить, н..." (и на этом на кириллице все:)
В общем поиском на вражьих форумах удалось найти (на сайте Орбита), что это не баг, а фича, "...для включении необходимо проехать со скоростью 20 миль в час". В общем попробовал, и да, все заработало.
Видимо это возникло после попытки брутфорса СЕМ, я его запускал, было интересно увижу или нет ошибку, но быстро остановил т.к. машина была не на зарядке.
Как я понял, чтоб владелец удаленно не мог заводить, глушить авто и мешать работам в сервисе, это сделано специально, что логично. Вдруг кому окажется полезно.
Про само ПО (ранее достаточно много имел дел только с Васей и одис-сервисом), ну круто, не ожидал, что прям практически с первой версии заработает все более менее хорошо. Идею с покупкой ланчуги отложил на неопределенное время. В принципе, что мне хотелось бы, тут уже сейчас есть. Спасибо автору!
XC60 T5 21MY
Post Reply