Адаптация Adblue
Адаптация Adblue
ВОПРОС, возможно в будущем добавить функцию adblue adaptation? Недавно менял шланг с подогревом на форсунку, так после этого пришлось в сервисный центр ехать у них vida online, чтобы сделали адаптацию....спасибо
Re: Адаптация Adblue
Если была ошибка "P2204 Nitrogen oxides (NOx) sensor, bank 1 - intermittent input" и меняли лямбду - тоже стоит сделать сброс?
в данном случае речь про бак адблю, насос, форсунку либо обогрев
Может чуть не по теме. А можно отшить AdBlue вовсе? Или какую-то обманку сделать, уж очень напрягает эту жижу заливать) Да и как-то часто у меня машина её требует. На ХС 40 залил 10 литров, вроде уже 10 тысяч почти проехала, а себе в ХС90 лью примерно раз 5-7 тысяч точно, если не чаще. Ездил в Нижний Новогород из СПб и обратно, так за 2,5 тысячи литров 8 улетело и насадки выхлопа белые были видимо от этой самой мочевины. Скорости конечно 150+- по М11, М12, но всё же много мне кажется. МОжет есть вариант отшить совсем, есть же машины без жижи)
Отшить на данный момент мочевину возможности нет ни у кого. Белые насадки из-за некачественной мочевины, поменяйте производителя, у меня белые были от Niagarы
я Sintec беру, на кого лучше поменять? Белые были только после длительной поездки по М11 в режиме 130-150, иногда побыстрее...)