а что и зачем вы хотите обновить?OlegL wrote: ↑21 Nov 2025, 22:12А нельзя удалить из конфига проекцию и обновиться?MagicMax wrote: ↑21 Nov 2025, 19:59 Дбрый день!
..................
ПС - версия софта на авто - самая начальная (2.4 чтоли?), отдавал обновить, сказали не получится, потому что Head Up Display поставлен не от этой модели, а от до-Андроидной версии и это мешает авто перепрошить на посл.версию (кто б знал!). При этом сам Head Up Display работает
Или более тяжелый случай - воткнуть временно проекцию правильную, не разбирая всё, только сняв дим,там 2 разъема переткнуть на проекцмм, и обновиться?
Не сбрасываются ошибки.
-
kostik_xc70
Re: Не сбрасываются ошибки.
можно, сказали что как вариант мне надо привезти старый девайс, но у меня нет "родной" проекции, я её поменял около года назад, та, старая, соответственно - осталась на СТО, я почему то не забрал тогда девайс старый...OlegL wrote: ↑21 Nov 2025, 22:12А нельзя удалить из конфига проекцию и обновиться?MagicMax wrote: ↑21 Nov 2025, 19:59 Дбрый день!
..................
ПС - версия софта на авто - самая начальная (2.4 чтоли?), отдавал обновить, сказали не получится, потому что Head Up Display поставлен не от этой модели, а от до-Андроидной версии и это мешает авто перепрошить на посл.версию (кто б знал!). При этом сам Head Up Display работает
Или более тяжелый случай - воткнуть временно проекцию правильную, не разбирая всё, только сняв дим,там 2 разъема переткнуть на проекцмм, и обновиться?
хотел само авто обновить, там стоковый софт стоит, я люблю когда софт - новый, я - программист, на .NET кстати. На этом написана сама программа. За все это время в прошивке много чего поменялось, а вот изза HUD неправильного - не могу это сделать
St.Petersburg (RU)
Volvo XC60 2023 MY (USA)
Volvo XC60 2023 MY (USA)
Вам правильно сказали, нужно установить совместимый HUD, скорее всего Vida предложит сделать HUD Reload. После этого появится возможность обновить автомобиль
а подскажите плиз стоимость платной версии?
Я правда не вижу особой нужды для себя её приобретать, но все же, вдруг пригодится. Как я понимаю - личным сообщением
Спасибо!
ПС - ТСАМ-батарейку (та, что в багажнике) купил на Али неск.мес.назад, попробую поменять+зарядка. Уже пробовал просто поменять, ничего не изменилось тогда (летом)
St.Petersburg (RU)
Volvo XC60 2023 MY (USA)
Volvo XC60 2023 MY (USA)
да и забыл написать, что в пятницу вечером опять попробовал сбросить ошибки - осталась только "DIM-U100301 Head Up Display - APIX Communication - General electrical failure 14100 km 21.11.2025 20:22:59 11.75 V Active"
St.Petersburg (RU)
Volvo XC60 2023 MY (USA)
Volvo XC60 2023 MY (USA)
значит батарея TCAM зарядилась
-
kostik_xc70
каждый блок со своим софтом, вы хотите получить обновление как в сервис 2.0. Это значит что каждый блок придется обновлять отдельно (ну если я не прав, админ меня поправит) и это будет стоить не дешево.MagicMax wrote: ↑24 Nov 2025, 13:59можно, сказали что как вариант мне надо привезти старый девайс, но у меня нет "родной" проекции, я её поменял около года назад, та, старая, соответственно - осталась на СТО, я почему то не забрал тогда девайс старый...OlegL wrote: ↑21 Nov 2025, 22:12А нельзя удалить из конфига проекцию и обновиться?MagicMax wrote: ↑21 Nov 2025, 19:59 Дбрый день!
..................
хотел само авто обновить, там стоковый софт стоит, я люблю когда софт - новый, я - программист, на .NET кстати. На этом написана сама программа. За все это время в прошивке много чего поменялось, а вот изза HUD неправильного - не могу это сделать
И учтите, что обновления могут быть свежие, но кривые, мне в свое время сервис 2.0 сделанный у дилера на одном авто сломал вебасто, на этой машине сломал приборку.