wel320 wrote: ↑04 Dec 2024, 22:39
Добрый вечер, какие параметры конфигурации необходимо изменить при установке расширенной приборной панели, вместо маленькой?
нужно перешивать саму приборную панель под конкретный автомобиль, конфигурация за это не отвечает, увы.
плюс к этому, есть риск купить приборную панель с бОльшим пробегом. в таком случае при подключении пробег во всех блоках автомобиля скакнёт до этого значения
Добрый вечер, какие параметры конфигурации необходимо изменить при установке расширенной приборной панели, вместо маленькой?
anshuny wrote: ↑05 Dec 2024, 01:53
А изменение этой функции не поможет разве?
я уже точно не помню, но не факт что эти изменения обязательны. но точно обязательно - сбрасывать пробег в БУ приборной панели перед установкой. и перепрошивка приборной панели под правильный топливный бак / автомобиль
anshuny wrote: ↑05 Dec 2024, 01:53
я уже точно не помню, но не факт что эти изменения обязательны. но точно обязательно - сбрасывать пробег в БУ приборной панели перед установкой. и перепрошивка приборной панели под правильный топливный бак / автомобиль
То что нужно программировать приборку под нужную модель авто и комплектацию(с HUD или без)-это понятно!
И то что пробег нужно обнулить перед присоединением, чтобы он с дублей подтянулся -тоже понятно.
Так же ручками наверняка нужно будет поправить VIN в новой приборке.
Я спросил какие параметры в спецификации авто нужно закодировать? Наверняка там больше одного параметра) Ну чтоб уже не ругалась на несоответствие комплектации
конфигурация за это не отвечает, увы.
Наверняка это один из параметров!
Чувствую парочка еще есть