Калибровка датчика дождя в автоматическом режиме

Post Reply
ArchiG

Калибровка датчика дождя в автоматическом режиме

Post by ArchiG »

Есть ли вообще такое понятие?
В дождь смахивает ну очень уж часто в автоматическом режиме.
Есть ли возможность подкорректировать или откалибровать частоту смахивания в автомате?
kostik_xc70

Re: Калибровка датчика дождя в автоматическом режиме

Post by kostik_xc70 »

там же можно самому на подрулевом подрегулировать быстрее или медленнее махать при датчике дождя
ArchiG

Post by ArchiG »

kostik_xc70 wrote: 22 Jul 2025, 10:02 там же можно самому на подрулевом подрегулировать быстрее или медленнее махать при датчике дождя
Ну и зачем тогда автоматический режим вообще?
а если он есть, то почему так часто смахивает - возможно это как то регулируется...
kostik_xc70

Post by kostik_xc70 »

ArchiG wrote: 23 Jul 2025, 21:47
kostik_xc70 wrote: 22 Jul 2025, 10:02 там же можно самому на подрулевом подрегулировать быстрее или медленнее махать при датчике дождя
Ну и зачем тогда автоматический режим вообще?
а если он есть, то почему так часто смахивает - возможно это как то регулируется...
Я же написал, частота смахивания (чувствительность датчика) регулируется на подрулевом. или Вы что-то другое имеете в виду?
ArchiG

Post by ArchiG »

Я же написал, частота смахивания (чувствительность датчика) регулируется на подрулевом. или Вы что-то другое имеете в виду?

Может тогда я что то не так делаю...
я так понимаю, есть три настройки на подрулевом переключателе
1 положение - есть возможность регулировать колесиком на переключателе частоту смахивания
2 положение - смахивает постоянно с частотой чуть большей, чем на максимуме в положении 1
3 положение - смахивает максимально быстро.

Я же говорю об автоматическом смахивании по датчику дождя. То есть много капель не стекле - смахивает чаще. Закончился дождь - не смахивает вообще.
anshuny

Post by anshuny »

ArchiG wrote: 27 Jul 2025, 23:29

Может тогда я что то не так делаю...
я так понимаю, есть три настройки на подрулевом переключателе
1 положение - есть возможность регулировать колесиком на переключателе частоту смахивания
2 положение - смахивает постоянно с частотой чуть большей, чем на максимуме в положении 1
3 положение - смахивает максимально быстро.

Я же говорю об автоматическом смахивании по датчику дождя. То есть много капель не стекле - смахивает чаще. Закончился дождь - не смахивает вообще.
Поставьте колесико на одну каплю, будет реже смахивать. Также и в промежутке между 1 и 3 каплями будет разная частота, можно настроить под себя
Attachments
WhatsApp Image 2025-07-28 at 01.28.28.jpeg
WhatsApp Image 2025-07-28 at 01.28.29.jpeg
Post Reply